Please, Stop Minta Oleh-oleh Temen Kamu yang Lagi Traveling! 7 Alasan Ini Semoga Menyadarkanmu

Wisata
Jadi, apakah kamu tipikal orang yang suka meminta oleh-oleh pada temanmu ketika mereka traveling? Think again yuk. Sekarang, coba kamu posisikan diri pada posisinya, ya posisi kawanmu yang pergi melancong itu. Nanti, pada akhirnya kita akan sampai pada kesimpulan bahwa kebiasaan burukmu meminta oleh-oleh itu patut diihilangkan. Hah? Kebiasaan buruk? Seenaknya aja ngatain orang! Sabar, disini kita bakal breakdown satu-satu mengenai apa yang salah dari seorang-yang-ngakunya-kawan-menitip-cindera-mata-pada-kawannya-yang-sedang-berpelesir. Kamu nitip oleh-oleh sambil ngasih duit aja masih salah lho, apalagi nggak ngasih duit alias cuma berharap si kawanmu itu menyisihkan waktu dan materi buat menuhin permintaanmu itu. Aduh Gusti! Nggak ada orang jahat yang ngaku jahat, pun nggak ada orang baik yang nyebut dirinya baik. Dan, nggak ada orang yang beneran temen meminta pengakuan pada si temen. kamu siapa berani amat nge-dikte aku?? via cached.imagescaler.hbpl.co.uk Nggak ada yang lebih…
Read More

Ternyata Ada 8 Destinasi Wisata Seru nan Kekinian di Tangerang!

Wisata
Apa yang akan terbesit dalam benak kamu kalau mendengar kata Tangerang? Ya, pasti kata yang bakal kamu jawab ketika mendengar kata Tangerang adalah industri. Gak salah sih, Tangerang memang kota industry yang menjadi wilayah satelit untuk DKI Jakarta. Tapi, di balik kentalnya kata industri, Tangerang ternyata memiliki banyak potensi wisata yang bisa kapan saja kamu kunjungi. Mau tau ada apa aja di Tangerang? Pemandangan alam Telaga Biru Bidadari bakal bikin kamu eyegasm. Bidadarinya mana ya? via scontent-sit4-1.cdninstagram.com Siapa bilang Tangerang yang berjuluk wilayah industry gak punya destinasi wisata yang bisa memanjakan mata? Salah besar! Di kecamatan Cisoka, Tangerang sebuah telaga yang belakangan ini viral di media sosial. Telaga Biru Cigaru, namanya. Destinasi wisata tersebut merupakan hasil fenomena alam dari bekas galian pasir 18 tahun lalu. Bekas galian yang dalamnya 50 meter tersebut…
Read More